特蕾西·史蒂文斯加入MBU的首席财务官和司库

2020年7月28日

特蕾西即史蒂文斯是新的首席财务官(CFO)和掌柜MBU。

玛丽·鲍德温宣布特雷西即史蒂文斯为新的首席财务官(CFO)和司库,有效的7月13日史蒂文斯来到拥有超过15年的经验,领先的总部设在华盛顿特区,面积非营利组织的财务管理大学。

“因为我认识了医生。狐狸和其他领导人,很明显,我为玛丽狂鲍德温大学很特别,”史蒂文斯说。 “领导是如此承诺和参与等明确投资于每个学生的成功,我想加入这一努力,并有助于这些成就。” 

特蕾西即史蒂文斯是新的首席财务官(CFO)和掌柜MBU。

在她的职业生涯中,史蒂文斯一直倡导改善健康和福祉弱势群体在国内和国际,以及在地区,包括系统开发和能力建设,通过组织增长和转型耕地专业知识的原因;增强财务报告和透明度;成本效益津贴和合同管理;董事会的关系;策略计划;和预算和操作。

“我的专长是帮助组织建立强大的基础设施和控制,以增强使命感交付和保护金融健康和活力,”她说。 “大学是在其最近的招生增长和新项目交付令人印象深刻的成功轨迹机构一个激动人心的时刻,仍然有扩大的方案和服务的额外容量。我将密切与领导合作,建立了坚实的基础,以支持令人激动和创新的新举措,以确保学校的持续成功和扩大玛丽鲍德温的经验。”

史蒂文斯最近在首席财务和行政官(CFAO)在造成健康新创建的角色服务,一个国际非营利组织工作推进生殖健康和权利的妇女和女童在资源贫乏。之前的那个位置,她在粉红丝带红丝带评为首批CFAO,布什全球健康倡议,坐标保存从宫颈癌和乳腺癌妇女的生活在低收入和中等收入国家下的公私合作伙伴关系。在这两个领导角色,史蒂文斯广泛改组财务管理,报告能力,以及预算编制流程,以支持组织的优先事项。  

她还有助于提高发展中国家的生活作为CFO在IMA世界卫生 - 这与主要捐助者建立卫生系统的合作伙伴,并在几个非洲国家,海地和印度尼西亚提供关键服务 - 在那里,她带领所有财务和会计职能。 

她的第一任首席财务角色是在孩子的发展趋势,INC。 - 一个全国性非营利性研究组织,致力于帮助儿童,青少年,并通过改进公共政策和干预他们的家庭 - 在那里,她负责监督改进报告,合规性审计流程,合同谈判和技术基础设施。

“特蕾西有富有远见的领导,以扩大她一直担任该机构的使命和影响的记录令人印象深刻,”帕梅拉·福克斯,MBU总裁。 “我们非常幸运能有这样一位经验丰富的财务主管假设玛丽鲍德温这个关键的位置上。” 

注册会计师,史蒂文斯赢得了她的理学士学位,从安装圣玛丽大学会计和持有变革领导和综合健康的马里兰大学社会变革的硕士证书。