对食物的热情是为长期餐饮服务主管基尼脊关键

2020年7月27日

她是否计划和执行校友聚会或简单地背诵了一天的饭菜,让学生谁召入追捕食堂的菜单行,长期食堂主任基尼脊尽一切努力,让自己在每个人的脸在玛丽·鲍德温社区。 

脊通过在斯汤顿远7月6日。她是87。

“基尼是的玛丽·鲍德温体验的一个组成部分,与学生拨号菜单线,只听她阐述和票价一天的美妙阅读”之称charmice耐寒'08。 “不过,她也花时间去了解学生,是样的,但生硬的建议来源,并随时准备一会笑。她会非常怀念在玛丽鲍德温社区“。

从山脊MBU退休于2007年,并根据她的 讣告“爱高尔夫,美食烹饪和良好的一杯红葡萄酒。” 

安妮荷兰,为MBU校友参与办公室的特别项目主任开发了脊多年来举办校友聚会一个特殊的友谊。霍兰德说脊被换去超越,以使每一个回家吃饭特别的,结果众所周知,员工和校友们有一个美好的时光混合和交融。 

“我们有最好的时候,”霍兰德说的网赌正规网站网址脊帮助监管。 “她没有在她的词汇量的话“没有”或“从不”。我从来没有在我的生活谁了使食物美丽激情等人见面“。 

科夫曼殡仪馆斯汤顿已安排家人和朋友来厂中脊的荣誉树。更多信息可以在他们找到 网站.