三次机会校友在七月涉足出发

2020年7月23日

玛丽·鲍德温受托人克里斯汀豪'93(左)连接着janell于2018年在校园查维斯'19,'20垫(右)。

在国家层面为他们的虚拟接触战略新认识,MBU的校友办公室订婚本月是具有三个机会涉足包括保持努力,校友通讯和团圆计划重要和及时的举措校友。 

上周MBU团队争夺的顶级虚拟一系列2019-20在校友营销和会员的专业虚拟会议的理事会称号。阿德里安娜 - 蒂格,校友参与的执行董事,提出他们的内容创建和连接毕业生,为他们提供数字资源的职业发展和终身学习的目标。

“While MBU didn’t come away with the prize, we were one of five finalists that also included Texas A&M University, the University of Utah, the University of Central Florida, and Texas A&M, Corpus Christi,” said Teague. “To compete at the national level among these peers as the only small private college in the running and share the story of Mary Baldwin alumni through the lens of the innovative work happening here is really thrilling for us.” 

蒂格识别的重要作用校友演讲者和参与者都在此赢得全国点头出场,和校友参与团队开辟更多的机会为毕业生贡献自己的母校期待着即将到来的学年。

“当我们叫,校友回答以饱满的热情,”蒂格说。 “我们知道有很多更多的校友那里有各种各样的技能和专业知识,只是在等待一个机会,在船上来和志愿者与MBU了。”

玛丽·鲍德温受托人克里斯汀豪'93(左)连接着janell于2018年在校园查维斯'19,'20垫(右)。

从反馈的全校友调查输送,校友参与正在努力提供更多的机会给志愿者与学生联系,在本月三起。

“现在比以往任何时候,我们需要团结起来,为MBU家庭对我们的连接保持彼此强,共享MBU社区精神与传入和返校的学生。这三个机会,只是第一批有更多的遵循,我们邀请了实力,激情,和专业知识在我们的校友网络来参加我们这次旅程中发现。”

校友可以自愿与几乎一年级学生在玛丽鲍德温在一年中的三个战略触摸点连接:一个值得欢迎的八月,十月完成他们的前六个星期后,并于4月完成了第一年之后。 

“通过我们的入学和学生参与的伙伴关系,我们知道,在大学的第一年支持是一个学生的成功是至关重要的。这些接触点的祝贺,良好的愿望,以及来自世界各地的同胞战斗松鼠入住手续将鼓励我们的学生,让他们连接到我们的更大的MBU社区“。    

这些新的努力集中在一年级的住宿生扩大布拉沃组织的范围,包括保留。它现在被称为鲍德温招募/保留校友志愿者组织,尽管缩写仍然是相同的。 

“这三个机会,只是第一批有更多的遵循,我们邀请了实力,激情,和专业知识在我们的校友网络来参加我们这次旅程中发现。”
阿德里安娜 - 蒂格,校友参与的执行董事

谁在专业人士或志愿者经历校友 通讯,或谁感兴趣的领域,有机会协助校友参与的办公为一体的新通信委员会的成员。他们将帮助审查和测试新的网上校友其在秋季推出前的门户网站,拿出新网站的名称,并就为校友的整个社会的沟通推广计划的反馈。 

期待重逢2021,在课堂多年的校友在“1和“6S结束可以自愿承担领导角色,在策划庆祝活动。团圆周末的日期将很快公布,但现在他们的同学聚会委员会,以帮助那些有兴趣可以自愿塑造周末的节目。 

有意加入布拉沃或通信委员会和未来团聚类的领导人不能找到下的注册信息校友 “参与”标签 在校友网站。而这三个志愿的机会是校友首要考虑的啮合移动进入秋季,也有很多其他方法来加入所列以及玛丽鲍德温校友社区。