MBU构成了社会正义联盟新

2020年7月21日

网赌正规网站最近成立了社会正义的联盟,期待2020-21学年及以后的社会正义和种族不平等的地址紧迫问题。

“我们承认,我们的学生将重返校园的改变,我们改变,无论是从大流行,并从以下乔治死亡的呼声改革和司法弗洛伊德和许多其他人,”该公司总裁帕米拉河狐狸,谁上个月宣布的MBU市政厅会议期间,联盟背后的动力。 “这是一个紧迫的时刻,我们寻求立即通过联合社会正义,这将促进与开放渠道的对话和行动更具包容性的环境确定的重点领域。”  

5教职员工已同意担任该联盟的联合领导人,提出建议,组织社区为基础的行动,并引导这所大学全优的演变:   

  • 安德烈科尼特 - 斯科特,包容性卓越协理
  • 德博拉·迪亚兹,副教授,物理治疗博士课程 
  • 达伦·琼斯,学生参与的助理副总裁
  • 罗德里克·欧文,哲学系教授
  • 历史的艾米蒂勒森褐色,教授

形成联盟是一个广泛的努力,其目的是在处理诸如系统性歧视,种族不平等和奴役的历史遗留问题,整个社会MBU涉及的起点。 

“从我们最初的会议,很显然,我们读取的电荷作为一个多机会,有关种族和社会不平等现象进行讨论,”科尼特 - 斯科特说,“球队确实是在寻找如何拆解全身种族主义和如何创建一个真正包容性的社区“。  

作为大学面临的当前时刻的紧迫性,重要的观点将来自不同并从事MBU学生其中有颜色的人超过50%的代表。 

的联盟的最直接的一个目标就是在社会公正,种族和股权有意义的对话吸引学生。 

“大学的口头禅‘我们把学生放在第一位,永远’是该联盟的工作极其重要,”琼斯说。 “我们会为他们创造安全的空间,以分享他们的经验和想法,放大他们的声音,围绕边缘群体的声音,并创造机会让学生在整个过程中得到持续的反馈信息和见解,所以我们可以不断证明我们培育的承诺和维持一个包容性的校园社区“。

联盟为社会正义联合领导人(上排,1-R)安德烈科内特 - 斯科特,包容性卓越协理;德博拉·迪亚兹,副教授,物理治疗博士课程;达伦·琼斯,学生参与的助理副总裁; (底行,L-R)罗德里克欧文,哲学教授;和Amy蒂勒森褐色,历史学教授。

高校范围内的努力为社会正义,由联盟牵头,将增加对学生的MBU教育的价值,进一步灌输包容性,前瞻性的领导。 

联盟计划,为教师和学生的过程中快速启动到使用的课程进行批判性探索的假设,在偏见反映,并面对误解 - 导致更透明的对话,尊重差异,并为种族公正和平等行动的愿望。他们也在研究反偏见和其他培训机会,教师和工作人员,使他们能够最好地支持内部和学生在课堂外。

除了为学生准备回到今年秋天,该联盟已经确定了三个重点领域的总体打好今后的工作奠定了基础:

  • 历史遗留问题:研究和评估MBU的有关制度文化和气候,通过竞赛,公平的​​镜头,和社会正义178年历史
  • 包容性的教育经历:研究课程,课外活动和教学实践,整合,准备MBU学生在文化主管领导种族公正公平
  • 大学与社会:检查MBU与士丹顿地区的关系,建立了大学作为社区参与和种族愈合模型和资源

“MBU连接到斯汤顿,韦恩斯伯勒,奥古斯塔县,超越不仅通过实习,教师顾问,和专业网络,而且在我们的支持力度,并建立一个公正和关怀通过服务和推广社区,”欧文说。 “该联盟旨在不断探索和创造,使我们可以集中我们的道德和实际资源的方式 - 不仅面对仇恨,歧视和种族主义的灾祸 - 同时也扩大我们如何有效的教学和学习的股权,多样性,和社会正义和越野这个大学校园“。 

大学的领导和受托人的玛丽·鲍德温董事会成员积极支持联军在整个夏天和秋天,和狐狸和其他受托人也贡献了预算,以帮助他们的工作。