领导的过渡和贡品

2020年7月16日

招生管理吉姆麦考伊和集成通信和首席战略官艾米的前副总裁副总裁的玫瑰,球队在为大学的关键时刻结下了强大和充满活力的伙伴关系。玫瑰最近投标从大学辞职,而麦考伊被转换到副总裁退休了政府的作用。

当招生管理吉姆麦考伊副总裁春季2019上接受学生问天进入的学生,为什么她选择了玛丽·鲍德温,她有一个惊人的答复。

“我没有选择玛丽鲍德温,”她说。 “你选择了我。你不会离开我独自一人;你不停地送我的东西所有的时间 - 我知道我想成为那会给我那么多的支持的地方。”

跟我说话的招聘市场营销战略的成功是,开始于2017年,拥有重新设想MBU为以学生为中心,男女同校的大学,提供既有的教育措施 体验。 

在努力由麦考伊和集成通信和首席战略官艾米的前副总裁领涨,其团队在为大学的关键时刻结下了强大和充满活力的伙伴关系。

最近涨宣布6月30日她从MBU有效辞职,而麦考伊将担任副总裁名誉的给药的新角色,监督机构技术办公室和MBU剩余的一段时间。 

通过凝聚力的领导和他们的团队和校园合作伙伴的协作,已经结成成功的遗产,将在玛丽鲍德温共鸣几年来。 

招生管理吉姆麦考伊和集成通信和首席战略官艾米的前副总裁副总裁的玫瑰,球队在为大学的关键时刻结下了强大和充满活力的伙伴关系。玫瑰最近投标从大学辞职,而麦考伊被转换到副总裁退休了政府的作用。

内开始工作四天,玫瑰 - 谁赢得了去年获奖的美国市场营销协会的“年度更高版营销” - 修正了大学的整个定位平台,迅速建立一个“作战室”校园中的打破了孤岛和带从招生,市场营销和日常会议的整个行政机关工作人员的人。

“那是好转的基石,”总裁帕梅拉·福克斯说。 “不会有太多的时间,你可以做,在一个机构,但我认为变化和满足个人的专业知识的情况下,在这样的时刻,并有所作为。”

麦考伊和他的团队的招生工作通过简化应用程序交付MBU消息,更多的学生,提高了个人展,以及新的学术奖学金的机会。

“博士。麦考伊来见我三年前的意图停留三个月的紧急电话后,”狐狸说。 “他的持久的影响力和影响完全脱困我们的招生工作确实是惊人的。”

前玫瑰和麦考伊在2017年进入董事会,玛丽鲍德温 - 像其他许多小型私立学校 - 正面临着什么总额从招生下降的生存威胁。但大学的努力,178年已经取得了最大的两个班。

“看到第一个新的学生在校园里,”罗斯说,“与能量看到他们都在那里,嗡嗡声很是谦卑,因为你可以看到,这是这么多的劳动力从这么多的人在工作这种协调一致的努力“。

麦考伊说,MBU对秋季招生2018原定目标是300名学生,但他们结束了428。

“这是惊人的,”麦考伊说。 “然后这个去年我们得到了442,所以我们继续取得很大的进步。”

去年标志着破纪录招生连续第二年;和2020-21学年只有轻微的是低于基准,尽管covid-19大流行的显著中断。

左:艾米玫瑰被评为当年的AMA较高ED营销的最后一年。右:用minesh帕瑞克,首席执行官的营销和传播机构李普曼赫恩的,其共同提案国与海士基金会奖。

罗斯和麦考伊任职期间,招生和通信合作伙伴关系的一个签名是MBU viewbook,成为招生材料,广泛校园改良的修补套件背后的灵感,并推进弹簧访问天接受学生的经验,专门用于帮助他们结合与同行和玛丽·鲍德温学院。

他们打造了一个新的方法来viewbook过程中,其头部转动的传统:玫瑰和她的团队配对下来viewbook(这是包括任何东西,一切有了解一个学校里经常大幅大部头)到最相关的和充满活力的内容并且,在麦考伊的建议,大学寄给他们不只是为了谁表示在MBU有兴趣的学生,而是所有的40000大学的学生在弗吉尼亚联邦。

一年级学生MBU野蛮凯特林是'23那些谁是由viewbook留下深刻的印象,与反映viewbook的设计方案,促销电子邮件一起之一。

“我是在适用于玛丽鲍德温最后一分钟,”野人说。 “一天晚上,我只是坐在我的电脑,我得到了那真是用颜色和所有他们添加的照片搞的电子邮件。”

“当应用于MBU我,我们把所有这些运动队,使得新的专业,而我们刚刚成为一所大学在几年前,现在,”上升大三洛根情况下说。 “这是真正吸引我,当我第一次来到校园。我想成为这种变化的一部分。”

“这是什么我告诉很多同学现在都来到学校,”官司还在继续。 “我们是那种通过一些扭结的工作,但你可以这种变化,这种学校的重生的一部分。”

从2017 - 18 MBU viewbook页本科招生住宅市场。

罗斯的离开和麦考伊的过渡后,无论是通信和招生团队将获得从大学中的新领袖,谁也都促成了登记成功,在过去三年,并已准备好向前引领大学。 

亚光munsey,目前的助理副总裁,将晋升为招生管理的副总裁,有效的8月1日,而金妮clemenko,集成通信的高级助理副总裁,走的是通信队的帅印。两者都将坐在行政人员。 

“我为我的玛丽鲍德温经验非常感激,说:”玫瑰。 “这是一个不平凡的旅程,和我离开知道,我们已经建立了一些伟大的事情,我希望将永存并继续激励和启发学生几年来。”