已经下赛季

2020年6月24日

(左右)汤姆·伯恩斯,MBU竞技总监;克里斯蒂谢尔顿,头垒球教练和副竞技主任;斯科特·赫恩,头棒球教练

落实停止covid-19的蔓延全国的措施已经产生对MBU校园里每一个部门的挑战。对于MBU运动教练谁奉献自己的时间前往招收潜力的学生运动员多,这些挑战需要新的策略和外的创造性思维。就像大学本身已经上升到之际,所以有MBU的教练,适应并在一个新的正常接替。

(左右)汤姆·伯恩斯,MBU竞技总监;克里斯蒂谢尔顿,头垒球教练和副竞技主任;斯科特·赫恩,头棒球教练

“与我们在田径运动做的一切,教练不得不在招募更多的创意,”汤姆·伯恩斯,MBU体育总监。 “在流感大流行,我们失去的不仅是新兵校园参观,但我们的旅行游戏,营,和诊所的能力在行动中看到那些新兵。我们的教练不得不做调整上飞的很多,甚至直接交流更加活跃,但他们已经以惊人的结果所做的这一切。这就是奇妙的,因为这些和类似的策略很可能会持续到未来。”

任何体育项目的一个重要方面是如何的球员个人融入既是一个更大的团队和教练的理念。孤独的人才是远远不够的。个性,态度,和同志发挥每一个计划的成功至关重要的作用。这一原则发生在玛丽鲍德温发挥更大的作用,在锻造紧密关系的承诺成为决定因素很多学生。在教练怎么能放心地招募的变化,评估高年级学生变得更加困难,因为是如何预测那些前辈会融入MBU模型。但伯恩斯相信,2020-21招聘类不仅填充了高水准的运动员,但是高素质的女性和男性。

“从讨论中我已经与我们的教练,我们正在建设,这将通过把更深入到我们的名册提升水平的发挥计划,”他说。 “作为首发或储备,我们将有更多的老将和新兵准备就绪,可用于两个为球队做出贡献的成功,并在课堂上自己个人的成功。”

针对伯恩斯的信心的证据可以在主教练谁掌舵这是最直接受悬挂在座位班去年春天的两个MBU团队的招聘工作中找到 - 教练谁不仅准备为即将到来的赛季,但准备好像那个赛季已经在这里。

男子棒球 - 未经雕琢的钻石

在MBU男子棒球队庆祝进球对02月的东方门诺派发展团队运行。 16。

“现在,”斯科特说赫恩,头男子棒球教练,“我正好高兴能在球场上高下每天我们的人。”

在MBU男子棒球队只打了八场比赛之后遭遇了令人心碎和突然结束了自己的首个赛季。但远非停留下来,赫恩和他的球员使用的近七周来的季节作为燃料的损失作出更大的冲击在2021年,从一个俱乐部体育移动到篮球队在美国南运动会议。  

“这绝对是一个不寻常的开始到招聘季节,”赫恩说。 “我已经严重依赖于从前景和高中教练视频电子邮件。许多旅游棒球队被张贴在社交媒体或网站虚拟的训练,所以我一直在看那些尽可能多地。这给了我们一个很好的起点,能够缩小我们要在人今年夏天晚些时候来评价球员“。

棒球招聘通常是通过始于9月16个月了从5月集中努力。近一个半月到当前的招聘季节,赫恩是如期开始面对面活动。他和他的助理教练有过对谷歌的满足前景虚拟对话,并期望招聘会碰上冬季,给他更多的时间来评估球员。

“与我们返回球员和球员,来了”,他说,“我们有很多的人才。我很高兴看到我们的返乡如何我们的新球员成长,如何继续增长。主要的焦点,今年的招聘类是在启动和救援投手。我们有天赋的球员,我们已经在一些优秀的球员带来了。”

赫恩的工作和球队的努力磨练到一个单一的目标:尽快回到钻石,并给这些球员一个完整的赛季来证明自己。

“的目标,每天的棒球节目是要尽可能的竞争,”赫恩说。 “我知道,现在我们有一个团队,是非常感到兴奋又回到了校园,又回到了工作,并实现我们的个人和团队的目标一个教练。”

女子垒球 - 继续呈上升趋势

在MBU垒球队针对02月的约一个连赛之后走到一起。 29

“这是很难形容大家感觉如何时,本赛季从我们剥夺了,”克里斯蒂谢尔顿,谁充当MBU女子垒球队和副竞技主任的主教练说。 “我们没能看到的准备和努力,今年的团队投入。但我们知道这不仅仅是一个垒球大局观。它使我们所有的人欣赏我们已经给出不允许我们授予采取任何。垒球只是一场游戏,我们喜欢玩和教练“。       

谢尔顿,她的招聘手法某些方面没有做任何改动。发短信,收发电子邮件,并呼吁前景早已被她的执教风格,早早固井师徒关系,让她自己球员的喜爱的一部分。 

“有这些对话,并与其他教练和赛事总监谈得到MBU的名字,”她说。 “这是所有关于我们有什么学术上同时提供和垒球,而且允许他们对可能的前景,可能是一个非常适合MBU与我沟通。”

与赫恩,谢尔顿还充分利用技术来弥补这一冠状病毒的流行创造了差距。放大与赛事或旅游团队的教练会议已成为第二天性。在指出开辟了早于弗吉尼亚州的很多球队已经即时串流他们的游戏,让谢尔顿观看在球场上的前景。她的努力得到了回报。战斗松鼠垒球队将迎来9传入的第一年,所有从非常良好的旅游球组织和所有非常好学业。并与赫恩,谢尔顿是通过让在现场发回的目标驱动。 

“我们只有一个毕业的球员,”她说,“所以我们有队反击的休息,再加上进入的招聘类。我们已经准备好开始在秋季做准备。我们需要使我们有很好的球队的化学反应,整合大家,但总的来说,我们都很兴奋的教练,我们准备在美国南方的竞争。” 

而未来一年的竞技计划的状态尚未确定,玛丽鲍德温继续与美国南运动会议密切合作,采取一切必要的预防措施以保证学生运动员,教练员和球迷的安全。用严格的准则来和整个校园社区的帮助下,明年春天可能带来的话那么多长时间听:

“打球。”