“团结就是胜利”

2020年5月26日

类2020年与其无效(第一)年在弗吉尼亚州妇女协会的领导,2017年2月期间。

通过双桅船。根。特里Djuric的,美国空军退役

我们自豪地庆祝类的2020年的 弗吉尼亚州妇女协会领导 (vwil)在网赌正规网站,他们毕业。这并不奇怪,他们无视的可能性。

类2020年与其无效(第一)年在弗吉尼亚州妇女协会的领导,2017年2月期间。

当50个人在2016年8月抵达校园通过vwil开始他们的MBU的旅程,他们代表几个最不成功的人口群体的高校毕业生:64%的第一代大学生,74%来自少数种族和族裔群体分别为,和78%的人外的州立大学的学生。但四年后,这50名个人的32已经从网赌正规网站毕业,24也完成了四年学员的vwil军团。

vwil自豪地理解这64%的毕业率是由活的学习领导社区内来自全国各地的个人修炼重复专注于价值和辛勤工作。这是什么vwil节目和学员的队伍每年做成功。 

几个主要的原因是学生下降学院出来都涉及到财政,麻烦平衡学者与社交机会,和思乡之情。这些学员,以及其他类似的,克服了辍学的赔率。他们带领我们通过变革年新组建的大学,并在四年内毕业,显著的工作机会和接受进入研究生院。在他们的MBU时间,他们成功地专注于融资高校,学术成果,并建立社区。

去年8月,在弗吉尼亚州妇女协会的领导阶级2020年团的工作人员带领2019-20学年对SMA价值领域的第一次游行。

财政

放弃自己的家州内学费援助赠款,在vwil类2020年的78%,来到弗吉尼亚州参加MBU,几乎一半的学员开始上大学较低的奖学金。通过积极辅导和辛勤工作,九名学员超过了后备军官训练队的标准和被授予全额学费奖学金和另外两个正在完成后备军官训练队的合同。此外,前实现这一类的学员是第一个获得赫斯特基金会的奖学金,他们赢得了慷慨的士丹顿军事学院校友基金会的奖学金,可见功夫不负有心人。

学者

在这些学员开始上大学与高中的平均绩点(GPA)低于3.0,但四年半后,他们平均GPA类毕业了3.0和七个学员一直保持3.5以上的GPA。再次,这些学员明白,功夫不负有心人。学习时间是强制性我们学员的军团。我们与大学的GPA在3.0以上和类似程度的利益,每个一年级的学员分配同行顾问。我们帮助新学员起草了四年制大学学位计划包括 领导研究未成年人。 vwil提供学员,其GPA低于2.5,并与两个或两个以上不理想的中期报告人的辅导和学术支持改善。 vwil奖励学员与上述3.0学术明星他们的制服,并具有最高的GPA的GPA成绩排也被识别。 

社区

在班在八月2016年第一周,vwil 2020玛丽鲍德温的175周年庆典和新的大学地位的庆祝活动立即自豪地帮助各地校园领先的客人。谁与vwil开始的32名应届毕业生中,92%承担了MBU领导岗位,并通过他们大四除了自己vwil义务参加NCAA田径从大一。他们创造的一类口号是“团结就是胜利。”大一的时候,他们还共同斯宾塞宿舍走廊和最愿意住在vwil社区内的所有四年。这个意义上的支持,团结和社区是vwil 2020的力量源泉。

庆祝vwil 2020的成功 

在vwil类2020年毕业的第一代大学生的71%(相比于66%全国),1 59%的非裔美国人(28%国家),和55%的西班牙裔(全国35%)。2  

请加入我们祝贺所有,他们已经在MBU和vwil完成这些前辈感到骄傲 - 并与他们的前途光明祝福他们。

  1. “三分之一的第一代学生三年后从大学辍学,比起同龄人的父母已经赢得一定程度的14%。” 2018年,美国教育部门的教育统计国家中心
  2. 毕业率和种族”从 高等教育内部

双桅船。根。特里Djuric的,美国空军,退休

双桅船。根。特里Djuric的是学员的弗吉尼亚州妇女协会的领导(vwil)和高级顾问在MBU总统的指挥官。 她最后的任务是副局长,空间和情报局,国防下负责采办,技术秘书的办公室,物流在五角大楼在华盛顿特区阅读更多关于她的军旅生涯 这里.