送货上门

2020年5月26日

克里·米尔斯,MBU在线顾问和艺术史的助理教授,是志愿服务,以帮助送饭在里士满的冠状病毒危机影响的社区成员。

这是一个祖母和她的两个孙女,4岁和6,谁发现克里·米尔斯,MBU在线顾问和艺术史的助理教授,她身后朴实善良的行为的意义。

她住在里士满,钢厂是志愿来帮助送饭人由冠状病毒危机影响,这家以手工感谢您注册并从心脏感激之情迎接她。    

“姑娘们太兴奋了,然后就告诉我他们是如何喜欢我的衣服,说:”造纸厂。 “你在大流行又爱时尚荣誉。他们让我很快乐。”

克里·米尔斯,MBU在线顾问和艺术史的助理教授,是志愿服务,以帮助送饭在里士满的冠状病毒危机影响的社区成员。

她的交付是通过外联努力的一部分 地下厨房 - 厨师的集体谁通常放在主题的弹出式晚餐 - 到每周三次分发免费汤,面包和茶给社区成员需要的人,包括那些谁是谁正在长班闲居,急救和医疗保健专业人士,人们在临时居住,而他们的家属接受医院治疗。供应商提供的食物的厨师,使周围里士满当地教会的厨房。 

每周两次,使得钢厂交付里士满的东端约12的住宅,同时实行社会隔离并戴口罩。地下厨房作为一个整体,便于烹饪和交付2000多一个星期的饭菜。

“很好吃的东西我热爱和粮食不安全状况一直是一个重要的问题对我来说,”米尔斯说。 “随大流,越来越多的人 - 无论是在家里,在一家医院工作,或在有限的预算,由于失去工作关 - 都面临着访问的问题,营养餐,所以这似乎是一个项目,我可以得到的背后“。 

从运送食品由流行病协助社区遭受重创的地区,这里有MBU家庭谁正致力于时间回馈的一些其他成员:

  • fouzia ishtiaq,通过MBU学生网上,已经协调志愿者的帮助做饭,提供饭菜送到老人通过她自己的非营利性组织。她还检查了电话老人的邻居,看看他们是如何做的。 
  • 约什 - 史密斯,通过MBU另一名学生在网上开了一家日托在亨利科县急救人员和医护人员的孩子。
  • 斯汤顿农贸市场 关门了, 林赛·沃尔什的制高点主任助理,帮助建立了一个美食地图,支持当地农民。
  • 在弗吉尼亚州妇女协会的领导学员已在其家乡社区通过加快向过程中,希望提供杂货老年人和残疾人的邻居,从农场开车蔬菜人民的家园,参与众包的数据处理和蛋白的研究作出了贡献一个covid-19疫苗。
  • 教师拉尔夫·科恩和Allan莫邪帮助 美国莎士比亚中心 (ASC)用的全部性能他们的首次视频直播, 仲夏夜之梦, 三月。在ASC已经在生产流一些引起全国关注,并筹款帮助表演的石板。