“你现在是玛丽鲍德温毕业生

2020年5月24日

音箱为178虚拟毕业典礼包括(从最左侧顺时针方向)总裁帕米拉河狐狸,牧师凯瑟琳低,受托人椅子饶舌gelzer麦克里'83,院长玛丽·鲍德温学院为妇女的板凯里迎来和教务长TY巴克曼。

玛丽鲍德温家族借鉴了“社区达到了超越时间和空间的感觉,”作为牧师凯瑟琳低在她的调用说,大学期间的庆祝毕业 虚拟毕业典礼 仪式于5月24日开始,在上午10时。 

欢迎类2020年和他们的家人,朋友和亲人,MBU总裁帕梅拉河狐狸荣幸的努力提出这么多的努力实现一个大学或研究生教育。 

“我们每一个毕业生,这一天庆祝你已经克服了挑战,你已经获取了胜利,而快乐的预期,你会做出的贡献,”她说。

音箱为178虚拟毕业典礼包括(从最左侧顺时针方向)总裁帕米拉河狐狸,牧师凯瑟琳低,受托人椅子饶舌gelzer麦克里'83,院长玛丽·鲍德温学院为妇女的板凯里迎来和教务长TY巴克曼。

说整个社区MBU,福克斯承认,不能够聚集在人的传统的毕业典礼上令人失望,由于冠状病毒流行,但是放心的毕业生,他们毕业的意义仍然非常完好。         

“在covid-19大流行没有定义,你作为一个阶级或个人,”狐狸说。 “你现在是玛丽·鲍德温毕业生。你体现了我们创始人的价值观:女性教育的中心性,批判性思维的广度和深度......社会和服务的义务,和全面的方法很好地过生活“。

福克斯也正式授予学位,从博士到学士命名这所大学的15门学位课程。 MBU授予265 本科学位住宅和在线的学生,以及210 在商业研究生学位,教育 - 包括应用行为分析有史以来第一次颁发的科学大师 - 健康科学和莎士比亚和性能。 (毕业数作为5月15)

提供之际以独特的视角为受托人主席饶舌gelzer麦克里'83,谁记录了反射和最美好的祝愿,她的家在纽约的董事会。拉在她的事业,家庭,社区服务和领导,多年来她的玛丽·鲍德温经验和里程碑之间的连接线,她提供的毕业生有什么自己的未来可容纳的愿景。 

“你们都有自己的独特的玛丽·鲍德温的故事,”麦克里说。 “你看不到它怎么会提前通​​知你的生活,但我向你保证,它会......我相信你的玛丽·鲍德温经验将使您回应以自己的方式活出一个有意义而充实的道路,始终着眼于帮助其他沿途“。

“我相信你的玛丽·鲍德温经验将使您回应以自己的方式,着眼于帮助别人前进的道路上,活出一个有意义而充实的路径,始终”。
饶舌gelzer麦克里'83,椅子,受托人的板

教务长TY巴克曼和MBU五大书院的院长促使毕业生都回头看他们所取得的成就,并期待与他们的能力有信心。 

“毕业生之类的2020年,作为你的教务长,它一直是一个真正的荣誉去了解你,认识你的走廊和人行道上的...是你的社区,一个社区,你打过的一部分在建设至关重要的作用,”巴克曼说。

“你开始一个新的阶段,”玛莎·沃克,院长艺术与科学学院的说。 “从这里,它可能看起来比你刚从更加不明朗,但你的成功一定会更大。”

给人一种特别赞扬类2020中的一组历史毕业生是院长玛丽·鲍德温学院的女性凯里迎来。 

“用你的尊严和骄傲,你的恩典,你的智慧和激情,作为最后一个单性进入类,你帮助我们建立了女性一种全新的玛丽·鲍德温学院,一个荣誉的遗产,社会和姐妹是所以,我们所有的人如此重要,不只是女性,说:”迎来,关于谁在2016-17学年进入玛丽·鲍德温,现在毕业作为本科生公寓最终全女班学生。   

除了记录发言,评论, MBU的虚拟毕业典礼 还采用了每个毕业生庆祝幻灯片,通过名称来识别并列出他们的程度和拉丁美洲的荣誉。 2020年的获奖者 还争取庆祝页面上提。 MBU社交媒体也通过各种渠道下的主题标签#mbu20共享选择的照片,恭喜你,回忆,一流的精神,和良好的祝愿2020年的毕业生。  

“你开始一个新的阶段。从这里,它可能看起来比你刚从更加不明朗,但你的成功一定会更大。”
玛莎·沃克,院长,艺术和科学学院