开始2020获奖者

2020年5月24日

在MBU的莎士比亚和演出节目,谁共同接受沙龙服务奖(2019年在MBU在码头如图)精艺公司的坚定掌握莎士比亚的成员。

网赌正规网站庆祝在谁已经赢得了一提最高荣誉的获得者 178开始 仪式上,今年在一个虚拟的形式举行。顾问,教授和系主任反映在这些即将毕业的学生所取得的成就,说明他们已经到了大学社区及以后所作出的贡献。

在MBU的莎士比亚和演出节目,谁共同接受沙龙服务奖(2019年在MBU在码头如图)精艺公司的坚定掌握莎士比亚的成员。

菲贝卡

在菲贝卡(PBK)社会是全美历史最悠久,最负盛名的学术荣誉社会成员有很高的成就和非凡的潜力,在大四全国勉强百分之一所赋予的象征。被选PBK,学生必须证明在文科和理科追求卓越的承诺,资格要求包括高GPA,外语,数学和实验科学。作为初级是更严格的标准,以被引导入PBK。 

引导他们大四:丽贝卡·巴尔赞,达纳克罗默,玉多斯韦尔,syrina haldiman和shayla spruill
引导他们的大三:塔季扬娜·约翰逊和ANAIS古铁雷斯

玛莎·斯塔克豪斯格拉夫顿奖 

该奖项授予最高累计平均绩点(GPA)的毕业生。

卡米尔周

从她的顾问约翰·翁,数学教授:
卡米尔周是从程序特别资优自信,在技术上辉煌,爱心助学。她是第一个在该部门完成三年大数学的要求,现就读于我们的艺术大师的教学计划。她利用她的高级项目为获得知识和洞察力有关教学,通过调查和严谨的统计数据分析比较翻转课堂模式,以传统的讲课模式。她的热情是通过教学服务和领导之一,她打算在完成了硕士学位后留校任教于多米尼加共和国和她的教会的使命数学。我们在数学系感到荣幸的是,她在我们的程序非常高兴,她正在接收玛莎秒。格拉夫顿奖。

MBU在线优秀研究生奖

该奖项旨在表彰谁也擅长学术,以及作为MBU在线程序的最佳表征的一个学生。他或她是优秀的在各个方面,作为一个学生,作为一个人在他们的两篇学者和他们的性格。

桑德拉“桑迪”米勒

来自弗吉尼亚TROVATO,在线咨询,MBU总监:
桑德拉“桑迪”夏洛茨维尔的米勒将有4.0的GPA在她的专业,业务,创业为中心进行毕业。一个特殊的职业和终身学习者,她打算再次毕业作为商业顾问后,通过建立对她重新创建自己的MBU创业技能。她不仅是个优秀的学生,同时也积极通过青年夏季长曲棍球联赛,猎鹰俱乐部她的社区,妇女的4哩培训计划,而且她还与一些筹款活动为她的雇主,在弗吉尼亚州的研究所帮助自闭症。

MBU在线遗产奖

给出了今年第一次,这个奖项荣誉成人学位课程在MBU的遗产,是给一个大四毕业谁克服障碍,赚取她或他的程度从网赌正规网站坚持了下来。

格温多林理发

从她的顾问,艾伦白斑狗鱼,学术顾问,MBU在线:
在7年她对通过MBU网上赢得她的本科学位工作的格温理发师已经显示出惊人的决心。她专她的程度,她的儿子,欧文,谁从一种罕见的癌症形式在8岁时在2019年四月她在各大MBU是特殊教育,去世他的诊断后24小时的记忆和Gwen目前是特殊教育助教在夏洛茨维尔面包管家小学。她希望从事的工作在未来特教老师。格温做了一个决定,使意外特殊教育她一生的工作,而是故意的。她将是一个人一个孩子在她的照顾需要,以找到通往成功的道路。

给本科生毕业典礼奖项包括:(1-R)卡米尔周,玛莎斯塔克豪斯格拉夫顿奖获得者; madalyn mongold,教育优秀本科生奖学院的接受者;格温多林和理发师,首届MBU在线遗产奖获得者。

健康科学南希·摩斯·埃文斯领导奖墨菲戴明学院

南希莫尔斯埃文斯领导奖是在2017年通过南希莫尔斯埃文斯'70的慷慨创建。该奖项旨在表彰健康科学(mdchs)职业疗法,物理疗法,并注册护士护理学系(RN至BSN)毕业的学生谁表现出卓越的学术,临床区别,的墨菲戴明大学,服务和领导的记录而在他们的计划。这一荣誉获得者将获得奖学金,并有蚀刻在容纳于mdchs一个特殊的牌匾他们的名字。

RN到BSN收件人 

德博拉·莱纳上尉达雷尔

从德鲁gogian,护理,mdchs学院院长:
南希莫尔斯埃文斯领导奖2020年RN到BSN节目收件人黛博拉达雷尔。 DEB毕业的高材生在她的学业类中,她的社区卫生实习经历中得到了她的导师荣誉,并拥有服务和一个坚强的领导纪录的行业,我们的社区和大学。此外,她的计划和繁忙的工作日程,DEB还担任护理荣誉委员会,作为课代表,并提供辅导跨大学多名学生。她需要一个全面的方法来保健和关注的是整体的,长期的福利与她的作品有,目前担任在我们的社会辅助生活设施的充电护士。 deb的是护理专业精神的支柱和一名护士领导的一个很好的例子。它是一种特权以她的名字作为今年奖项的获得者。

物理治疗接受者

萨曼莎安妮·迈尔斯

丽莎shoaf,健康和人的行为,mdchs的学校校长:
既mdchs教师和萨曼莎的临床导师说她是一个“积极的和快乐的人在她所有的相互作用。她在任何时候都刻画成熟并且即使在紧张的情况下,保持一个“平稳”的能力。”她把更多的时间在临床上,以确保所有的患者和客户都照顾之前回家。她需要研究具有挑战性的情况下,以确保她准备和知识的时间。

职业治疗接受者 

艾玛凯瑟琳·哈特曼

从佳佳艾灵顿,项目总监,职业治疗,mdchs:
艾玛·哈特曼取得了在mdchs在她的时间显著影响。她被选为班上的总裁,是由学生职业疗法(OT)协会完成了许多新的活动工具。她也被引导到PI THETAε,国家职业治疗社会荣誉,并担任家教的同学。艾玛对服务与发育障碍的成年人的激情使她完成博士后影响力的留学经历人员教育的效果,并在支持居住设施退休人员提供以客户为中心,以职业活动。旧约教授自豪地选择艾玛为2020年收件人南希莫尔斯埃文斯领导奖。

墨菲健康科学大学戴明琳达seestedt斯坦福领袖奖

琳达seestedt斯坦福奖项是在2018年通过安吉拉blose科利1967年的慷慨创建。该奖项旨在表彰在各成立项目之一的应届毕业生:作业疗法,物理疗法,和助理医师。学生是基于学术卓越表现,临床表现,以及服务和领导活动期间,他们在节目时间的记录入选此奖项。这一荣誉获得者将获得奖学金,并有蚀刻在容纳于mdchs一个特殊的牌匾他们的名字。

物理治疗接受者

夏娜凯瑟琳·谢尔曼

丽莎shoaf,健康和人的行为,mdchs的学校校长:
夏娜完成了一个非常困难的临床轮转,并在该设施从所有的学生选择在为期五天的2020足球结合起来提供给运动员理疗服务。她工作很长时间显示积极的态度和极大的热情,并且是非常敬业和专业。她站出来作为一个强大的,有能力的团队成员。她的临床主管说她是“他们曾经有过的最好的学生。”

助理医师收件人 

翅果雷切尔斯托维尔

从哈罗德·费尔顿,项目主管,助理医师,mdchs:
萨马拉是既说教和临床阶段的表演者。她曾与preceptors,工作人员和患者的关系很大,无论她去哪里了。

职业治疗接受者 

埃米莉·哈里森LAMOTTE

从佳佳艾灵顿,项目总监,职业治疗,mdchs:
艾米莉LAMOTTE展示了卓越的许多领域,而在mdchs。艾米莉是由她实地考察教育工作者善良,有爱心,同情和描述,而这些职业治疗师指出,她将是“一个资产,任何组织。”埃米莉接受了机会参与学术活动,并在弗吉尼亚职业治疗学会会议与美国职业治疗学会会议上提出了两种海报介绍。艾米丽还展示了当家教服务承诺和参与对职业治疗程序通讯委员会。她也是班上的佼佼者,作为用于PI THETA小量荣誉学会的副会长。

健康科学墨菲戴明大学保健管理研究生奖优秀硕士

凯瑟琳·麦高恩

从金九,主任,公共卫生,mdchs的学校:
凯瑟琳是杰出的掌握具有挑战性的材料,高度参与的团队成员,并致力于不断改善用功的学生。凯瑟琳始终保持了优良的学术形象,并能迅速掌握复杂的材料,并始终呈现在一个非常专业的方式她的工作。

墨菲戴明科学健康科学硕士的大学在年终奖助理医师学生

大卫·克里斯托弗·弗洛雷斯

从哈罗德·费尔顿,项目主管,助理医师,mdchs:
大卫是一个充满爱心的,以患者为本的助理医师。他对那些他旋转由于他的爱心和知识组织多个工作机会。

健康科学的墨菲戴明大学授予的几个即将毕业的学生,​​包括(1-R)德博拉·达雷尔,南希的收件人莫尔斯埃文斯为RN到BSN方案领导奖;大卫·弗洛雷斯,在年度最佳助理医师学生的科学大师的接受者;和翅果斯托瓦尔,琳达的收件人seestedt斯坦福领导奖助理医师程序(与她的丈夫,奔图)。

工商管理顶点项目奖的苏珊·诺兰帕尔默优秀硕士

苏珊·诺兰帕顶点项目奖项是在工商管理硕士(MBA)学生的主赐予,在完成该计划的最终项目的过人之处。选择的学生体现了该程序的理想在一个高度专业的方式。

希望斯科特

从乔sprangel,院长,企业和专业研究学院:
希望斯科特是一个15年的中学教师业务已完成MBA课程兼职。她的顶点项目是充电器的业务解决方案计划的发展。该组织允许她的学生在准备技能的工作由以最低的成本提供给当地的小企业和服务机构的专业商务服务。该计划将让学生沿着未来潜在的雇主工作,同时展示自己的能力。希望擅长在她的MBA课程,同时照顾她的家人和她的全职教学工作的作用。 

教育优秀本科生奖的大学

madalyn mongold

从雷切尔·波特,院长,教育学院:
madalyn正在完成艺术艺术/主的本科在教学(垫)程序本可能本科部。她在文科和教育的研究与专业与历史和性/性别研究未成年人的基础教育的焦点。今年秋天,她将继续她的学业在MBU完成她的节目的垫部,包括教师执照。

教育优秀研究生奖的大学

帕森斯的旋律

从雷切尔·波特,院长,教育学院:
旋律是职业生涯切换谁在十二月与她垫学位在斯汤顿mcswain小学三年级的学生示范教学经验之后。旋律毕业于极高的GPA,只是4.0下方的点的一小部分。她是认真,热情,将是一笔巨大的财富给她未来的学生和同事。

莎士比亚和性能阿里尔奖优秀节目服务和领导

阿里尔的服务奖项是在莎士比亚的后期发挥个性的名字命名的, 暴风雨。林依晨是谁通过执行服务的行为获得自由的人物。因此该奖项提醒我们,自由不是产生于自我表达的行为,而是从无私的表现。

杰西卡·博伊尔,阿比盖尔fralix,鹭坚,杰西莱丽斯,凯特林·摩尔,劳伦romagnano,基尔斯滕wimberg和泰莎齐默尔曼

从保罗·门策尔,院长,视觉和表演艺术学院:
2020年沙龙服务奖颁发给艺术(MFA)的学生八名毕业大师包括谁“坚定莎士比亚公司”。他们在2019年春天把这个名字,也没有感觉它是如何预言变成是那么。通过他们的春季学期,其中取消了他们最终的戏剧节的中断气馁,他们通过前所未有的挑战的人脸建模的坚定弹性服务的莎士比亚和性能的社区。 

莎士比亚和性能安德鲁·古尔优秀论文奖

安德鲁学家格尔论文奖是一个伟大的学者和一位伟大的朋友都对美国莎士比亚中心和网赌正规网站,谁在2001年任命他为doenges学者的格尔奖每年授予的字母(mlitt)或MFA主的名字命名论文的教师法官是当年的35间左右,每学年书面论文卓越的努力。 

艾玛玫瑰克劳斯和大卫meldman

从保罗·门策尔,院长,视觉和表演艺术学院:
在莎士比亚和演出节目的历史上尚属首次,该奖项是由两个学生共享,艾玛玫瑰克劳斯和大卫meldman。艾玛玫瑰克劳斯是来自俄克拉荷马州塔尔萨市的第二年mlitt学生。她制作了高超的论文中,在伦敦举行的红牛剧场演出违法剧院的英国内战期间关闭期间剧院历史考察。大卫meldman是从芝加哥,谁也完成了在舞台上的实习,在2018-19美国莎士比亚中心的第二年mlitt学生。大卫的论文探讨了反犹太主义在20世纪和21世纪制作的接收历史 威尼斯商人