2020研究生亮点

2020年5月19日

“她的动机找到成功是无与伦比的,”玛丽说粘土托马斯,社会工作学教授,约jaquelin罗萨斯'20。 

“我看到她这样的领导潜力,说:”雷切尔·波特,教育学院院长,约janell查维斯BA '19,'20垫。 

“我毫不怀疑,他将带来专业知识和欢乐,他的领域,说:”莎朗·巴恩斯,MBU的罗阿诺克中心主任,关于Kelly多德'20。

为大学准备告别类的2020年,这些话似乎封装整个MBU家族的自豪和喜悦在每一个毕业生的成就。看看排名mbu20几位成员和他们的决心,创造力和卓越的故事。  

瑞亚ambanta,国际事务中的主要

弗吉尼亚妇女协会的领导成员,美洲鸵ambanta '20还担任了同行的导师,学科导师,和校园导游。她毕业后的计划是跳进就业市场攻读外事工作,同时建立了用于恢复军官培训学校。

“我已经学会了如何建立我的信心是一个领导者,我有能力做更多的比我想我能做到。”
瑞亚ambanta '20

格温理发,特殊教育的主要

经过7年的工作中向她BA,格温理发'20专她的程度,她的儿子的记忆欠N,谁从8理发的年龄一种罕见的癌症形式去世四月2019 MBU的新遗产奖的首届获得者,表彰大 毅力和克服障碍。与她的丈夫和儿子在格雷森生活ruckersville(如图左),她是一个特殊的教育教学助理,并计划申请大流行后一个完整的教学岗位。

“我很自豪,我能完成尽管是老年人和工作,以及提高家庭和失去孩子。这些网赌正规网站网址奠定了我更多的不是只想对我,而且,我的孩子,以及基础“。
格温理发'20

贝格瑞弗朗西斯,经济学和政治学双学位

为pi西格玛阿尔法的总裁,国家政治学荣誉社会,在MBU, 弗朗西斯'20贝格瑞牵头组织并主持的两党辩论手表各方在整个一年的校园社区。最初是从拉斯维加斯,她 将在凯斯西储大学奖学金的支持,为格劳秀斯国际法研究员进入法学院。 

“展望未来,我的目标是 - 因为它一直是 - 以帮助尽可能多的人越好。”
弗朗西斯'20贝格瑞

janell查维斯,在教学艺术硕士

去年文科和教育研究完成本科学位后,janell查韦斯巴 '19,'20 玛丽鲍德温继续赚取教学艺术的大师,并完成助教居住生活和住房办公室。明年秋天,她将在切斯特菲尔德县下落的小河小学开始她的职业生涯,作为一个幼儿园老师。

“在MBU,我的朋友变成了我的姐妹,谁也引导我这四年的教授和顾问已成为终身的导师。”
janell查维斯BA '19,'20垫

kaylin安科,刑事司法和社会学双学位 

MBU对kaylin COE '20最有意义的方面是形成强大的债券和友谊,内外弗吉尼亚女子学院外的领导,她在她的资深年担任首任队长(指挥官)。最初是从基西米,佛罗里达州,她将追求科学硕士学位的犯罪辛辛那提与成为一名联邦执法人员希望毕业后的大学。

“有一个组织严密的社区,在那里我知道我是一贯支持并能接受建议,每当我需要它,是一种很奇妙的感觉。”
kaylin COE '20

达纳克罗默,文科和教育专业

她继续在文学艺术/硕士的教学计划中的单身汉一个西班牙语和西班牙文化的未成年人,达纳克罗默BA '20,'21垫将结合自己的学术兴趣。她希望成为一名英语作为第二语言的教师,继续她向所有受教育机会的承诺。从路易莎,她是优等生的弗吉尼亚章的拉姆达的成员。

“我在玛丽鲍德温时间教会了我这么多。我学会了更多的责任,要热爱我的教育。”
达纳克罗默BA '20,'21垫

亚历山德拉CURCIO,健康科学大

该计划特别资优,亚历山德拉的一部分CURCIO '20是MBU最年轻的研究生在今年16处于在她十几岁的大学给她做的双重影响,因为她发现学术机会和她的第一次真正的工作财政援助和招生办公室和导师。最初是从密苏里州堪萨斯城,CURCIO计划攻读公共卫生学位和流行病学的职业生涯。

“我只是一个萌芽的时候我在玛丽鲍德温露面,并历经风风雨雨,艰辛和胜利,玛丽·鲍德温让我的方式我也没想到蓬勃发展。”
亚历山德拉CURCIO '20

DEB达雷尔,注册护士护理学系

在当地的辅助生活设施一主管护师,DEB达雷尔'20有助于确保居民优质护理服务,同时保护他们,在大流行同胞的医护人员。她计划继续专注于老年人群,从德克萨斯州大学毕业,在空军服役,并提高她的家人在已经发现在护理新的电话。最终她希望获得硕士学位,以教育下一代有关行业的价值和责任护士。

“我继续爱研究,学习和分享知识。你永远不会太老去追求自己喜欢的事情。”
DEB达雷尔'20

安东尼·迪纳尔多,历史和英语双学位

在秋季,安东尼·迪纳尔'20将开始在英国的博士在北卡罗莱纳大学教堂山分校,专门在中世纪晚期和近代早期的宗教思想和批判理论。这是一个MBU类与特别打开门他未来的学术焦点,当他学的都铎斯图亚特历史一起莎士比亚和性能的学生历史玛丽山科尔教授。

“这是把我的牙齿学业,以及满足多样且有趣的观点新兴学者的充满活力的组真是其乐融融的机会。”
安东尼·迪纳尔'20

凯利·多德,工商管理和管理专业

拉各斯的当地人,尼日利亚,凯利多德 '20 在2015年之前MBU移民到美国,他花了大专班在尼日利亚和还曾在时尚界的典范。而赢得他的商业学位,多德已全职工作,他下一步将在艺术的约翰·霍普金斯大学和马里兰大学学院的MA / MBA双学位项目进行研究的领先设计。 

“我的核心价值观是看大局,因素结构,并欣赏生活之美。”
凯利多德'20

大卫·弗洛雷斯,理学硕士助理医师

来自马里兰州银泉市,大卫·弗洛雷斯MSPA '20 了解到的辛勤工作和努力,从他的父母,两人都来自萨尔瓦多的价值。他的教育之旅参与一些试验和错误,因为他是在他的家庭上大学的第一人,但他使用的每一次经历,不管是好的还是坏的,以此来学习如何创建问题的更多创新的解决方案。

“我成为一名初级保健PA兴趣从激情去帮助他人发出。我会积极努力争取到社区,同时提供资源给那些需要“。
大卫·弗洛雷斯MSPA '20

mahalia HUBA,生物化学和表演艺术(音乐)双主修

在她的第一年和第二年,作为在MBU特别资优学生的程序,mahalia虎霸 '20 成为认证为EMT和与士丹顿 - 奥古斯塔救援队的工作。虎霸有她在大四分裂MBU和弗吉尼亚州,在那里她是在细胞生物学系的实验室hirschi一个研究实验室技术员大学之间她的时间。她计划参加毕业后的MD /博士课程。

“作为一名医生,科学家,我希望能够进一步的科学研究,同时也与医疗服务不足的群体的工作。”
mahalia虎霸'20

萨拉·考夫曼,注册护士护理学系

今年春天,萨拉·考夫曼 '20 把她的最后一节课后在RN到BSN程序远程,一路从尼加拉瓜。考夫曼在远程诊所合作,扩大了农村医疗卫生方面的知识,并成为西班牙的更加流畅。她在尼加拉瓜农村护理实践中自带的挑战,如得不到现代工具和设备,但考夫曼是专门为想框外,以更好地帮助她的病人。

“具有超越他或她的身体需要每个病人的同情是我作为一名护士的终身追求的目标。”
萨拉·考夫曼'20

杰克mcquiggan,注册护士护理学系

一名护士在重症监护病房工作在弗吉尼亚大学专门为冠状病毒治疗(UVA)健康系统,杰克mcquiggan '20 忍受了肉体和精神上的排水条件,他所关心的一些他曾经经历过最病的病人。所有医疗保健提供者和必要的工作人员之间的协作过程中的大流行已关键所在单位的应变能力。展望未来,他计划在UVA适用于急性护理护士执业学校。

“关于参加MBU是能够发送电子邮件,文本,或拨打我的导师与任何我所需要的最有意义的事。我觉得他们才知道我是谁。”
杰克mcquiggan '20

塔米mongold,业务专业,madalyn mongold,文科和教育研究的主要

母亲衬纬平纹呢和女儿madalyn mongold(L-R)在类的2020一起毕业。

塔米和madalyn mongold更于2020年的同学;他们的母亲和女儿,并已在MBU分享他们的学习之旅的许多时刻。他们是 他们的家庭的第一批成员,以赢得他们的学士学位,并madalyn的弟弟迪伦,也开始了蓝岭社区学院今年。 “一个学期,我们全家都在上大学,” madalyn说。 madalyn是在BA /垫程序,注重基础教育,并且将返回明年秋天完成了硕士学位。陈怡蓉与会计和人力资源为她度的双加权毕业,她希望能继续在该领域的地位的流感大流行之后。她目前在一家医疗机构,并且不希望在这个关键时刻离开她的位置。 “这往往很难平衡是一个单身母亲,一个全职工作,以及学校,”她说。 “我想认为我已经证明我的孩子教育的重要性。”

“madalyn的将是一个伟大的老师有一天,和我完全她在玛丽鲍德温完成而感到骄傲。”
塔米mongold '20 
“我为她整理度很骄傲我的妈妈。她是最勤奋的人我见过的一个。”
madalyn mongold '20

凯特林·摩尔,在莎士比亚和表现艺术硕士

Originally from Lawrenceville, Georgia, Kaitlin Moore’s MFA '20 favorite MBU memory is taking the Shakespeare 500 course with Professor Ralph Cohen. One of the first courses in the S&P program, students read all of Shakespeare’s plays in one semester, and then debate which is truly the greatest play for the final exam. After graduation, Moore will enter a PhD program in theatre as performance studies at the University of Colorado Boulder.

“为莎士比亚500课程期末考试总是会站出来为我曾经参加过的最有趣的和有竞争力的考试。”
凯特林·摩尔MFA '20

瓜达卢佩雷耶斯,医疗保健管理 

除了她的学业,瓜雷耶斯'20,在校园中一个复杂的学生领袖,完成与教务长办公室和教授罗德里克·欧文实习,作为对教育政策委员会学生代表,并给予通过志愿者工作,卡萨回孩子。毕业后,雷耶斯计划推行公众健康的主人面前,以获得在医疗保健领域的经验。 

“我已经在MBU,当我在我取得成功的能力有信心,一切皆有可能我的整个时间的经验教训。”
瓜达卢佩雷耶斯'20

jaquelin罗萨斯,社会工作

在MBU花费4年,弗吉尼亚州妇女协会的领导,jaquelin罗萨斯'20已建立强大的债券和姐妹与她的同胞学员,并在她与MBU教授谁在乎她,希望她的关系还发现了一个家庭般的环境成功。她毕业后的计划是加入军队作为少尉,医疗服务人员,以成为一名社会工作人员的最终目标。 

“我喜欢所有的MBU提供,因为它们从来没有限制我什么我能做的。”
jaquelin罗萨斯'20

本斯托维尔和萨马拉斯托瓦尔,在助理医师硕士

丈夫和妻子队本和萨马拉斯托瓦尔MSPA '20既想成为医生助理(PA),他们甚至相遇之前。他们得到了他们完成在佩珀代因大学本科教育后结婚,并通过健康科学的MBU的墨菲戴明大学参加了PA计划一起。毕业后,他们希望能找到工作,家庭医学领域。 

“啪学校是艰难的,所以能够通过它来走在一起已经很大。”
萨马拉斯托瓦尔MSPA '20

伯大尼·泰勒,化学

伯大尼泰勒'20已横跨太平洋前往频繁,斯汤顿和威尔士,在那里她的家人向右移动之前,她开始MBU之间去。而她的父母都在海外,MBU教授喜欢她的顾问彼得·鲁伊斯哈斯,化学教授,帮助提供支持和建议。一个有才华的化学家,助教,教师玛丽·鲍德温,泰勒最近由第一代大学生从丝毫西格玛PI,国家社会荣誉妇女在化学颁发卓越的化学2020年本科奖。

“博士。鲁伊斯 - 哈斯给了我在我的能力这么有信心作为一个年轻的化学家,这是无价的。”
伯大尼·泰勒'20

卡米尔周,数学 

来自俄亥俄州辛辛那提,卡米尔周'20来到玛丽·鲍德温出席特别资优方案。她毕业后,她将继续在MBU赢得她的教学艺术大师和明年秋天她将在进入教室到学生自学,都在17岁以下青年。 

“我与好友一同每周三得做数学作业在一起。我们把它称为“数学日”,带来了零食,听音乐。它使艰难的任务更惬意。”
卡米尔周'20

祝贺MBU的类2020年和他们的亲人的所有成员!