学术和领导获奖

2020年5月18日

网赌正规网站电贺为2019-20学年的学术和领导奖的所有收件人。虽然每年的授勋召开和学生领导颁奖仪式不得不取消,由于冠状病毒大流行,MBU学生的奖学金和社会奉献依然明媚。

荣誉召开的学术奖

乘警类

类2020: 塔季扬娜·约翰逊,维多利亚·摩尔,卡米尔周

类2021: eleanore hilgart,凯莉stottlemeyer

类2022: 凯瑟琳·基冈,克里斯蒂沃尔什

类2023: 诺亚小玩意儿,贾静雯拉格朗日,帕特里克·格雷西

全球荣誉学者 

类2023: 阿比盖尔·亚当斯,艾米莉·费伊,亚历克西斯fertig,格鲁吉亚培育,约书亚·汉森,马德莱娜哈德森,石楠korzun,劳伦·劳森,康纳lindhjem,欧文·马歇尔,阿什利·莫尔斯,格雷西帕特里克,卡林顿舒尔茨,迦勒西蒙斯,安凯威尔,昆西·威尔金斯 

类2022: ajai洞穴,mckayla棉花,凯蒂·基冈,麦凯纳mollner,托里摩根,
塔梅拉phinizy,玛雅雷耶斯,汉娜·格斯勒,克里斯蒂娜马霍尼 

类2021: 杰西卡balough,雷切尔krosky,科莱特利文斯,伊利斯利文斯,boajorm quaynor,凯莉stottlemyer,奥利维亚·普雷斯利

类2020: 丽贝卡巴尔赞,兆贝纳尔静立,kaylin COE,雷纳丹尼尔斯,玉多斯韦尔,汉娜费舍伯恩,syrina haldiman,mahalia HUBA,塔季约翰逊,阿莉莎linterman,扎里亚摩尔,shayla spruill的Bethany泰勒

margarett kable拉塞尔奖 

该 margarett kable拉塞尔奖 在margarett kable罗素,the1902编辑的记忆中给出 过份正经 和玛丽的第一女人构件鲍德温董事会。裁决由玛丽鲍德温校友会和董事会每年制造。收件人,由教师的投票选择,是一个正在崛起的资深优秀的学习成绩,性格和服务。尊敬的人被称为罗素学者和工作在她的领域特殊研究项目。

塔季扬娜·约翰逊 '20

菲贝卡

菲贝卡 (PBK)社会是全美历史最悠久,最负盛名的学术荣誉社会成员有很高的成就和非凡潜力的象征,在大四的勉强的百分之一授予全国。被选PBK,学生必须证明在文科和理科追求卓越的承诺,资格要求包括高GPA,外语,数学和实验科学。下面的学生被掐在PBK成员。

丽贝卡·巴尔赞'20,达纳克罗默'20,玉多斯韦尔'20,syrina haldiman '20,shayla spruill '20

人类学

该 卡丽·道格拉斯卓越奖人类学 荣誉一个学生,一个人类学/社会学专业的学生或人类学未成年人,对他或她在网赌正规网站工作和贡献,以人类学的程序。该奖项是由主要的GPA,GPA的职业生涯,以及人类学计划作出贡献,通过校园组织,公民和/或全球参与,以及卓越的研究来确定。该奖项是在人类学卡丽·道格拉斯的前教授的名字命名。

玉多斯韦尔'20

亚洲研究

艾米米。 rupe卓越奖亚洲研究  

shayla spruill '20

竞技

该 学者运动员奖 是给玛丽的成员鲍德温运动队谁达到很高的学术地位。 

geddy bartosch '22(男子网球)
麦克拉贝弗利'20(排球)
德伯勒黑色'21(排球)
利亚卡尔霍恩'21(女篮)
克里斯蒂凯利'22(女子足球)
妮可·马龙'22(女篮)
quinland马斯格罗夫'22(女子越野/田径)
玛吉olshove '21(女子足球)
脱金属saygili '21(女篮)
kayley车工'22(垒球)
克里斯蒂沃尔什'21(女子越野/田径)
romaijn威廉姆斯'21(男子越野/田径) 

该 玛丽·简donnally奖 工作后的三个学期是考虑到学生运动员最高累计GPA。

男子田径:geddy bartosch '22(男子网球)
女运动员:克里斯蒂沃尔什'21(女子越野/田径)

该 团队GPA奖 呈现给球队最高累计GPA。

男子田径:为3.106累积GPA越野。
女子田径:垒球为3.045的累积GPA。

生物学 

该 爱丽丝mccaa类的1976年生物学奖 被爱丽丝mccaa,1976年生物专业,其过早死亡的癌症,导致她的同学建立年度大奖为纪念她的同学们建立的。

埃莉诺hilgart '20

由学生同事选取时, 优秀生物系的学生奖 赢家是书生谁定义了卓越的成就。

维多利亚·摩尔'20

商业 

该 吊床奖 教授戈登吊床,业务教员谁前去世数年的深深喜爱和受人尊敬的成员的名字命名。他最大的礼物之一是他的导师的学生的能力。尊敬他,大学创建了一个被资助基金,进行收件人现金奖励。谁收到的教学和指导学生在商业道德领袖这个奖项显示了吊床的重点学生。

六月schlereth '21

该 杰出企业奖学生 是考虑到学生是最能体现的有效做法在当今世界,特别侧重于业务可持续发展的未来。

MBU在线:凯利·多德'20
住宅项目:desjournes REID '20

夏洛特·福滕·格里姆克奖

玉多斯韦尔'20

化学

化学优秀学生奖 是给谁已经在各大并在有关这个问题的其他方面的出色表现的学生。  

伯大尼泰勒'20一直是一个优秀的实验室助手和导师对有机物化学和普通化学。她对环境化学研究的天赋和热情,她已经接受了2020年的美国化学学会年会暨展览会2个摘要。她计划参加在分析化学研究生院 拉夫堡大学在英国。

平克斯顿生物化学奖 收件人是一个有才华和积极生物化学学生谁在他或她的课程表现出卓越的性能。  

mahalia虎霸'20已经兼职工作在弗吉尼亚在她大四的大学在实验室进行研究,她计划在明年继续进行这项工作,而她适用于医学院。   

刑事司法

刑事司法学者奖学术卓越 

kaylin COE '20

奖服务于刑事司法程序 

valena上涨'20

英语

该 鸭舌奖创作 由已故夫人于1969年成立。在她的父母,医生的内存韦恩斯伯勒的克莱德·迈尔斯·兰伯特。和夫人。河湖本恩。该奖项是由识别返回玛丽·鲍德温学生谁在文学艺术杰出的英语教师提出。

肯珀斯奈德'22

医疗保健管理

医疗管理奖 已经为超过20年给出了由卫生行政部门(HCA)程序。这是考虑到在HCA程序的优等生 - 谁表现出有效,高效,人性化和专业的素质在决策的人。考虑到元素之间的GPA,课堂参与,参与HCA方案活动,领导,需要实习的质量,以合作的精神与行动相匹配,和幽默感。

瓜达卢佩雷耶斯'20 

健康科学

根据GPA健康科学奖

贾静雯linterman '20

以研究为基础的健康科学奖 

林赛·埃文斯'20 

数学 

该 第一年微积分奖 是给大一新生与在介绍微积分和解析几何I和II课程的最高等级。

萨曼莎格里姆斯利'23

该 阿什利杜拉克在数学纪念奖 由杜拉克家族在他们的女儿阿什利杜拉克的荣誉资助,类每年1989这个奖项颁发给一位杰出的数学系大四毕业。

凯利李'19

MBU在线

MBU在线优秀生奖学金 是颁发给MBU在线学生的学术成果,服务于大学,服务于他们的社区。

切尔西徐高福'21,商业,会计
贝利马伦'22,刑事司法

物理

物理优秀学生奖 是给谁已经在该领域学术表现出色,并进行特殊的实验室工作的学生。

ANAIS古铁雷斯'20是应用数学主要与物理未成年人。她是西格玛Pi斯格,物理国家荣誉社会的一员,并擅长在她的物理课程。毕业后,ANAIS将开始为美国空军飞行员训练。   

社会工作 

该 简·亚当斯社会工作奖 是考虑到在社会工作系的优秀学生,该奖项是在简·亚当斯,美国第一位女性获得了诺贝尔和平奖,安置房运动的创始人,一个动机和振动筛劳动改革领域的名字命名和全国有色人种协(NAACP)的推进的创始成员。

杰奎琳·罗萨斯'20

该 玛丽·艾伦·里士满优秀社会工作领域的实习奖 玛丽·艾伦·里士满,谁是社会工作的专业化工具,并庆祝优秀外地工作而得名。

达科他哈格罗夫'20

社会学 

在社会学服务奖

妮基“nitch” narduzzi '20 

学术卓越奖社会学

艾玛·费雷拉'20

留学奖

亚历克西·布朗'21,伊莫金·康奈尔'22,玉多斯韦尔'20,teerra吉莱斯皮'20,马林希金斯'23,  麦凯纳mollner '22,扎里亚摩尔'20,aayana NEDD '20,维多利亚彼得森'23,boajorm quaynor '21,考特尼rosenstadt '23

弗吉尼亚州妇女协会领导

该 vwil高级领导证书 是颁发给谁拥有专用的课外时间开发团队和领导能力,执行活动和自前投入服务干劲十足的前辈。此证书要求学员以赚取额外的30个学分,其中包括领导的研究未成年人。

rhealiza ambanta '20,丽贝卡巴尔赞'20,sesaly巴登'20,kaylin安科'20,丹妮尔福尔图纳托'20,nykia释放'20,ANAIS古铁雷斯'20,josephina里德'20,jaquelin罗萨斯'20
玛莉卡投向美国'20,帕特里夏巴尔德斯·冈萨雷斯'20,塔利亚别墅'20

对于独立学院的道德碗队弗吉尼亚基础

约书亚·亨森'23,考特尼rosenstadt '23,daleya磨光盘'23,克里斯沃尔什'22

学生领袖奖

学生获奖

大胆鲍德温奖

为展示卓越的校风和导师的愿望,帮助同学们: kaylin COE '20

布伦达·布赖恩特领导奖

在校园的领导展示卓越:jaquelin罗萨斯 '20

Honor & Integrity Award

为证明对维护的玛丽·鲍德温的荣誉和行为规范原则的承诺: 凯瑟琳·贝利'23

总统奖

在校园的领导和服务展示卓越,是在推进学校的战略规划工具: 凯莉stottlemyer '22

无名英雄奖

在服务展示卓越的大学,有或没有接受公开承认他们的工作: 贾静雯linterman '20

组织奖

今年组织

为是最能吸引学生,并鼓励在校园生活的参与: 鲍德温程序控制板 

组织服务奖

在从事服务和促进全球意识和公民参与: MBU社会工作俱乐部

教师/员工奖励

今年的顾问

对于谁担任顾问,以一个学生团体或组织,并显示了出色的服务和领导这些学生的教师或工作人员: 转。安德烈科尼特 - 斯科特,包容性卓越协理 

今年MBU工作人员

为服务网赌正规网站和展示优秀的服务给MBU社会和领导的学生: 李·里德,董事总经理,信息技术