第15届电影节顶峰移动网上展示本科生科研

2020年5月13日

的MBU教育的特征之一是,工作单对一个有指导老师,在毕业之前每个高级创建一个最终的研究项目。最令人印象深刻的这些文章中,研究海报,创意项目,然后提名列入玛丽鲍德温的年度顶峰节日。大学最珍爱的学术活动之一,它带来的低年级,教师,职员和社区成员共同遵守这些示范高中学生。而今年的电影节被转移到一个在线的格式因covid-19危机顶峰的2020依然突出本科新生奖学金玛丽鲍德温卓越。 

“我很自豪我们的前辈MBU,其中一些人不得不远程完成他们的高级项目班后搬到了网上,由于大流行,”贝丝·伊斯特林,刑事司法助理教授说 的本科生科研和高冲击的做法共同协调。 “尽管世界对现在的困难条件下,我们的学生合作,以产生有意义的和令人印象深刻的研究项目为今年的虚拟顶点节日。感谢所有我们的杰出工作的参与者“。

通常顶峰节涉及人的演讲,讨论,判断会话,并且最终的颁奖典礼的一整天。今年,与会者改变了他们的项目的呈现方面成书面总结,对一般观众减速,伴随的学术争论,研究海报和艺术品数字意见书。在顶峰委员会和教师志愿者担任评委,考虑的标准,如创造力,挑战,执行和沟通。 

新的节日,今年是定量的奖项,给学生谁表现出极佳的定量分析 - 包括数据的数学,统计,或其他定量操作 - 在他或她的项目。 

所有项目将在发布 顶峰网站 开始,并在三大类最高荣誉,定量奖,游客咨询委员会前(ABV)顶点高级项目研究金(支持在2020-21学年的高级项目)5月8日通过MBU的社交媒体公布通道。  

该ABV也为现金奖励,伴随着顶峰的奖项,以及对谁收到了明年的研究项目奖学金的大三资金支持提供赞助。 

恭喜以下学生赢得2020顶峰节大奖。

最高荣誉:扩展摘要

丽贝卡·巴尔赞'20
办理注销危机:宪法战或个人宿怨?

项目顾问:克莱顿布鲁克斯,历史学助理教授

学术顾问:玛丽山油菜,历史学教授

来自佛罗里达棕榈海岸,丽贝卡·巴尔赞是一个历史和政治学专业与艺术工作室和领导研究未成年人。巴尔赞被调试到美国军队作为她售后服务这可能少尉,并计划参加法学院。

最高荣誉:我的海报和艺术投资组合

emileann快速'20
大肠杆菌的地方,有机家禽对丰度商业生产的品牌

项目顾问:保罗deeble,生物学教授

学术顾问: 苏西schmeissing,在线MBU主任助理

emileann快速从格林维尔主要一个生物学。她在5月毕业,并希望找到在实验室工作。

最高荣誉:海报II

维多利亚·摩尔'20
左炔诺孕酮对乳腺癌进展的影响

项目顾问:梅丽莎SCHEIBER,生物学助理教授

学术顾问:保罗deeble,生物学教授 

从矿物,维多利亚·摩尔是主要在化学辅修生物。在秋天,她将在弗吉尼亚理工大学进入兽药程序的双学位博士/医生,并开始在实验室研究的单纯疱疹病毒在生物医学和兽医学博士学位的研究工作。

定量奖

伊丽莎白fitzer '20
C5a受体对卵巢癌的进展的影响

项目顾问:梅丽莎SCHEIBER,生物学助理教授

学术顾问:保罗deeble,生物学教授

 

从贝德福德,伊丽莎白fitzer是一名生物学专业与生物医学重点。她的作品作为一个初级保健办公室,计划毕业后参加医师助理硕士课程医疗划线。

2020-21游客的咨询委员会顶点高级项目奖学金获得者

布里埃尔棕色'21, 17的α-己酸羟孕酮的对乳腺癌细胞活性的影响,项目顾问:保罗deeble和Melissa SCHEIBER

埃莉诺hilgart '21, 生物支架的组合对小鼠成纤维细胞伤口愈合活性的作用与碱性成纤维细胞生长因子,项目顾问:保罗deeble和Melissa SCHEIBER

科里·马丁'21, 碳水化合物的摄入对生育的影响,项目顾问:布赖恩·米勒

费利西亚马嘉士'21, 蓝宝石泉:在美国西部的探索,项目顾问:玛莎·桑德斯

凯莉stottlemyer '21, 进入风暴:通过社区警务模式的实现桥接执法和受害者之间的差距,项目顾问:贝丝·伊斯特林

感谢他们的慷慨支持以下提案:

大使赞助商

奥古斯塔健康 

东郡国际有限责任公司

投资者赞助商

查尔斯·W上。 henck

联想赞助商

标志d。 journell

朋友赞助商

辛西娅·伯内特

格伦达℃。西部,1986年注册会计师

玛丽萨特菲尔德

个人捐助

布赖恩mcryenolds

利框架