MBU授权活动面临与历史的承诺现代挑战

2020年5月7日

数百个新的学生被吸引到玛丽每年鲍德温不仅以严谨的学者或它的社区的亲密程度,但已经定义了该大学近两个世纪的承诺:在玛丽鲍德温,每个学生都有权追求生活的目的和职业成功。这一承诺帮助无数的形式MBU校友谁继续在数不清的方式来影响世界的未来。自成立以来,玛丽鲍德温已经证明自己比大学更。它是跳板是启动潜力。

这个理想的谎言在MBU如虎添翼运动的心脏,$ 25万的筹款倡议,支持学生目前covid-19危机期间,和超越。通过三大支柱 - 玛丽·鲍德温社区,学生和校友的共同经验,并持有这么多的心内的珍惜的地方校园 - 运动力求在MBU家庭的每一个层次,激发奉献。 MBU如虎添翼通过专门的网站推出 mbuempowers.com 以服务为中心的活动新闻,给人和赋权和慷慨的故事。

“我们的世界正日趋显着变化,”该公司总裁帕梅拉·福克斯。 “这些都是倍,导致我们反思的人,地点和经历塑造我们,给我们带来了欢乐。我们的校友无数的MBU如虎添翼活动提供了正是一个机会。这是一个方法,以确保今天的学生收到同样的支持,所以许多毕业生喜欢在这充满挑战的时代,克服自己的个人障碍。”

中央对MBU如虎添翼的是鲍德温基金,作为恒定发动机工作,以推动玛丽鲍德温前进。它的灵活性强大,鲍德温基金是由因为它们发生在实时允许MBU领导地址的机会和障碍履行大学的学生为中心的宗旨是至关重要的。 

在平静的时期,这些储备往往充当的是继续MBU的繁荣重点项目,如帮助保持出色的教职员工和学生提供体验式学习的机会,以及在满足日益需要帮助大学的起点 - 改变世界的信心和远见。但该基金的真实价值是在动荡时期表现如当前covid-19的危机,当这些资源被减轻整个校园过渡到在线学习,帮助流离失所的学生谁也不能回家,并准备校园的不可预见费学生在秋季'20安全返回。

“这些都是倍,导致我们反思的人,地点和经历塑造我们,给我们带来了欢乐。我们的校友无数的MBU如虎添翼活动提供了一个机会,正是这样“。
总裁帕梅拉·福克斯

MBU如虎添翼反映了调整和冲击运动的投资更名。由于影响投资者和其他承诺朋友谁有努力的主持下慷慨给予,玛丽·鲍德温已经拥有超过1000万$朝着它的$ 25亿的目标奠定了基础。当我们开始这个新的篇章,任何大小的礼物给MBU授权朝继续发动学生向期货有意义的,因为它们是有价值的活动的目标计数。

“这么多,说:”查尔斯·。 “吸盘”戴维斯三世大学发展的副总裁,“这是他们的‘玛丽·鲍德温的山丘’那起跳板,他们的生活以及为意义和目的的基础时间。我们正在进行的任务是确保毕业生玛丽·鲍德温生产质量继续惊人的方式影响一个改变了世界。”

在接下来的几个月中,MBU如虎添翼系列优先级将扩大到包括地区,那里是大学授权的学生,以最充分的效果。这些优先事项之一是学生的奖学金和助学金;膨胀到物理活动中心;整修木匠厅和标志性的格拉夫顿库一楼;并创立一个家弗吉尼亚妇女kable堂研究院的领导(vwil)的。重要的是,这一扩大的重点还将包括投资,以适应我们的校园一大流行后的世界。

但就目前而言,该活动的重点是正视于鲍德温基金及其直接支持学生的成功,健康和福利的设置。在未来几个月和几年构成我们的学生生活的一个决定性时刻。 MBU如虎添翼试图做什么它的名字声明 - 使学生的支持和知识来定义这个时刻为自己,而不是让这一刻来定义它们。

在MBU家庭可以期待大选的网赌正规网站网址在收件箱中,在MBU社交媒体渠道,在 玛丽·鲍德温杂志,并在 mbuempowers.com。参观 网站 现在,以了解更多,享受和分享视频搅拌捕捉运动的精神玛丽鲍德温本身。