网赌正规网站宣布打算在秋天'20打开住宅校园

2020年5月6日

网赌正规网站今天宣布,它打算重新开放其历史住宅校园赶在周一秋季学期班,8月31日,2020年像全国各地的大部分高校的计划的开始,MBU开始关闭其住宅校园的过程3月11日,并在努力减少covid-19的扩散移动面对面的课程网上教学有效的3月18日。 

“在我们的178年历史,玛丽·鲍德温已经证明了一次又一次生存的最具挑战性的环境的能力,”说MBU总裁帕米拉河狐狸。 “造成covid-19大流行的不确定性并没有什么不同。在这种精神的勇气和决心,并基于此时可获得的最佳信息,我们很高兴能与计划,欢迎我们的住宅本科生和研究生在八月回校园前进“。

玛丽鲍德温致力于提供最安全的环境可能对新的和返回的学生,员工和当地社区。教师,职员,以及来自全国各地MBU正检讨大学的日常工作,政策和程序,医疗服务提供商的规划委员会,以确定哪些调整是必要的,以适应社会隔离和其他预防措施。确保遵守所有国家,地区和地方公共卫生订单也是该委员会的费用的一部分,包括推迟8月31日开幕如果必要的话通过政府指令。作为计划敲定,MBU将与大学社区分享,其中包括地方官员。

玛丽·鲍德温也喜欢,使在秋季可能返回几个明显的优势。这些包括在斯汤顿的小镇的位置,这已经看到covid - 19日期比较少的情况;流感大流行的准备和卓越的护理可以在附近的奥古斯塔健康;与MBU自己的墨菲内现有的医学专业知识戴明健康科学学院。学校还建立了成功的管理由流行病所需的相当大的操作变化,移动网上的指令在一个星期内创造性地适应新的招生策略的跟踪记录。

“这是远远超过我们重新开始我们的校园促使我们的能力:这是我们以学生为中心任务,以”持续狐狸。 “我们必须继续以使学生工作的追求目标和职业成功的生活。比以往任何时候,我们改变了世界将需要的批判性和创造性的思想家,平等和包容的冠军,并大胆的Changemakers计划是玛丽·鲍德温毕业生“。

 

观看消息 约MBU的计划秋季2020总裁帕梅拉·福克斯。