记住苏珊沃菲尔德“苏”卡普尔斯'60

2020年4月23日

苏珊沃菲尔德“苏”卡普尔斯'60(如图在1960年离开 过份正经)与老年痴呆症进行了长期斗争后,于4月18日死亡。卡普尔斯是前受托人和MBU的社会工作方案的主要捐助者, 

前玛丽鲍德温受托人和校友委员会主席,并导致供体和MBU的社会工作方案同名,苏珊沃菲尔德“苏”卡普尔斯 '60痴呆症患者进行了长期斗争后,死在4月18日。她是82岁。 

“苏通她的校友董事会和董事会专门服务进行玛丽·鲍德温产生持续的影响,并通过她的丈夫和抢劫的建立和支持社会工作方案”,MBU总裁帕梅拉·福克斯说。 “在运动中他们的慷慨集谁是致力于改善生活的个人和社区的质量,使许多社会工作者的职业生涯,就像苏做自己。我记得非常喜爱的日苏和我坐在威廉斯堡一间咖啡厅,并开始制定愿景和现在她的名字命名的节目的梦想。”

苏珊沃菲尔德“苏”卡普尔斯'60(如图在1960年离开 过份正经)与老年痴呆症进行了长期斗争后,于4月18日死亡。卡普尔斯是前受托人和MBU的社会工作方案的主要捐助者, 

当卡普尔斯在2007年了解到,148名学生请愿玛丽鲍德温社会工作本科添加到课程,她告诉她的丈夫,抢夺,“我们必须这项工作的一部分。”热衷于现场,卡普尔斯抚养了她的孩子们赚取福特汉姆大学社会工作硕士后回到学校,并且实践在康涅狄格州的一个医务社工和纽约,与丈夫威廉斯堡退休之前。 

在回答这些学生的呼吁慷慨捐助,这对情侣可能玛丽鲍德温建国真实国家认可的社会工作计划,并通过卡普尔斯家族在2015年以后的礼物赋予它世世代代名下苏珊沃菲尔德社会工作卡普尔斯部门。 

“她非常喜欢玛丽·鲍德温。我听说她说很多次,玛丽鲍德温是以往任何时候发生在她的最好的东西,说:”他在2015年的妻子抢卡普尔斯“她总是喜欢社会工作;她只是一个美好的人谁爱的人。”

他们的捐赠还设立了一个奖学金,以支持学生证明经济需要在社会工作方案通过卡普尔斯社会工作招收资金。  

现在MBU最受欢迎的本科专业,在校园,并通过网络MBU之一, 社会工作 为学生提供包括服务性学习,社区合作伙伴的参与,和国际领域工作的许多机会。

“作为我的玛丽·鲍德温的经验,这对我来说是完美的学校,”在2010年苏说卡普尔斯,”我学会了更多有关于我自己,比我在任何其他设置已经明白了。我欠了这么多玛丽鲍德温!”

除了她代表她的母校服务,苏卡普尔斯是邻居在州长的土地,威廉斯堡附近的邻居协会的两任总统,并处于历史jamestowne一个活跃的志愿者。

她被抢劫,她59岁的丈夫,他们的三个儿子和家庭幸存下来:斯科特,他的妻子,仁,和儿童脊和萨曼莎;蒂姆,他的妻子吉尔,和孩子Mac和埃利;和杰夫,他的妻子克里斯蒂娜,和孩子安德鲁和Catherine。

在苏卡普尔斯荣誉纪念捐款可以到卡普尔斯社会工作基金进行的 网赌正规网站 或者通过威廉斯堡的临时护理部联合卫理公会。有关详细信息,请参阅她 讣告.