至关重要的工人保持在大流行期间去MBU

2020年4月22日

马修·克拉姆,邮件服务协调员,将邮件传递到弗吉尼亚学院领导办公室(左);芭芭拉·布鲁克斯,管家,清洁和消毒室在伍德森宿舍(右)。

当家政人员杰基·佩恩,芭芭拉·布鲁克斯和丹尼斯·戴维斯的成员被要求在健康科学的MBU的墨菲戴明大学帮助盖的变化,他们没有犹豫。即使是在他们得知开始时间 - 凌晨3点

“三个人都从来没有动摇过,当他们被要求帮助那里,即使它是全新的领域,”辛迪·史密斯,家政主管,谁与佩恩,布鲁克斯说话,戴维斯在最近的一次小组会议说。 “他们非常感激他们足够健康,仍然有工作来执行,并可能有助于谁不能够成为人们在工作。他们做了了不起的工作“。

超出去帮助别人是MBU家庭时好时坏的标志。无处正是这种精神比谁是covid-19大流行期间,现场工作依然必不可少的那些人员中更加明显。 

马修·克拉姆,邮件服务协调员,将邮件传递到弗吉尼亚学院领导办公室(左);芭芭拉·布鲁克斯,管家,清洁和消毒室在伍德森宿舍(右)。

物理设备和设施管理小组的成员忠实地摆在长时间和完成,以保持校园优美,整洁,安全的需要的许多项目。

“每一天,我自豪我并肩的MBU设施的管理团队的专业安静的工作,说:”双桅船。根。特里Djuric的司令官的弗吉尼亚州妇女协会的领导,谁也一直引领着团队的设施在最近几个月。 “灵活性和团队合作已遍及MBU对这一困难大流行应对他们的方法。我们期待着有一天我们的#mbufamily又回到校园“。

这个春天是从规范,这通常拥有许多的玛丽·鲍德温的最大的网赌正规网站网址非常不同。 

“在这六年,我一直是MBU家庭的一部分,我从来没有见过这样的校园空”,达斯汀·史密斯说:,理由主管。 “我和我的团队继续每天努力工作,使地面一个美丽的地方是,但现在我们看到的只是偶尔的斯汤顿的居民。没有开始,校友活动,士丹顿军事学院团聚,或准学生就诊的天,不会有太多的时间,我们可以展示我们的关怀的校园,这是令人失望的。” 

(顺时针左起)达斯汀·史密斯,理由主管,维修MBU的割草机;托德·科利尔,铅画家和维修技师,在伍德森宿舍走廊油漆;杰基·佩恩和唐娜·克劳,管家,在斯宾塞宿舍清洁和消毒室。

除了关爱校园,球队正在应对新的项目,而学生宿舍和其他校园建筑是空的机会。虽然这是得到那些东西做的好时机,工作必须认真加以管理,并坚持健康专家的建议,包括使用社交距离的。 

“这次大流行已经引起了我们最大的挑战是我们如何工作,”尼克大厅,谁帮助监督的环境健康与MBU员工和设施的安全说。 “而不是在团队中工作,我们现在在大多数情况下单独工作,除非它是需要两个人的安全,如起重,从高处工作,或在隧道中的工作。那么团队成员已指示戴上口罩和手套等防护用品。”

尼克大厅,经理,环境健康与安全,提供了关于下页露台蒸汽热隧道关键维护的监督。

像世界各地这么多的人谁已经改变了他们的行为,并采取防范冠状病毒,与MBU,设施和场地团队致力于完成自己的工作,同时保持彼此的安全。不像许多上班族,但是,他们的项目往往缺乏数字连接和在线共享的机会。很难对它们分开。    

“我们是一个紧密的团队,并公布这些措施使我们彼此比平时更遥远,”达斯汀史密斯说。 

挑战之内,但是,也有一线希望。流感大流行开辟了独特的机会来回馈玛丽鲍德温的大社区之外。

“我认为这个项目是手段最给大家的是tullidge宿舍的准备 为谷任务 为了给那些谁没有那么幸运一个安全,舒适的住宿地点,而该病毒是在我们的地区,”达斯汀史密斯说。 “我认为这是MBU是做给他们纳入我们的MBU家庭一个伟大的事情。”

仓库协调员瓦莱丽·赛尔排序和管理供应度过了难关获得校园。马修·克拉姆确保邮件传递。西尔维亚守备跟踪所有的工作要求的。 维护和工程维护人员的诸多校园建筑。 每的设施和场地的团队成员每个人都在校园内开展必要的工作,并确保一切都将准备为学生,教师,员工和校友的回报时,它的安全再次,道馆。 

“我认为让我们打算在这个时候是知道我们正在努力让所有人的安全,无论是我们在这里玛丽鲍德温,医疗机构,或食品链中的工人,”辛迪史密斯说。 “我们都在同一个团队,做了一起。”

(从左上顺时针方向)杰夫贝内特,高级场地管理员,和弗兰克杰拉德,车辆机械和场地管理员,刈下田径场的部分;瓦莱丽赛尔,仓库协调员,在她的办公桌。

最近的一些项目,以保持MBU安全,整洁,美观

  • 在宿舍,办公室,计算机实验室,物理活动中心,大学咖啡厅,浴室和校园内多个位置消毒的高触感表面
  • 分享MBU的抗菌洗手液和洗手液与当地医疗第一反应者的库存,同时继续保护MBU社区两个校区 
  • 提供眼镜,手套,和袍奥古斯塔健康(设施管理和皮尔斯科学中心教授之间的共同努力)
  • 准备tullidge大厅谷使命客户(学生的参与和设施管理团队的各个方面之间的联合团队的努力)  
  • 剩下的灵活应对日常指导在三月的学生离开,网校的转变,并为在家工作跨院安排导致锁定在校园里的所有建筑物  
  • 协助MBU学生举奏,使他们能够收集留在宿舍的财物及时和安全的方式 
  • 通过深层清洁和修复维护问题, 在王宿舍8个空房间了所剩不多的本科生谁不能回家准备(学生参与的联合团队的努力,弗吉尼亚州妇女协会的领导人员和设施管理)
  • 应对关键的维护问题,并采取主动工作,晚上转移到户外的地址在校园采光问题 - 由 工程团队 
  • 与学生们进行了自己的邮件工作;与教师合作,加快让学生上网限制了它们的任务;并帮助墨菲戴明健康科学学院邮寄临床轮转套件与防护服和手套给学生 - 全部由MBU邮件服务协调员马修·克拉姆除了他的本职工作投递邮件
  • 准备追捕食堂为改善和管理承包商
  • 跟上春天除草,修剪,种植,修剪,修剪,和常规后风暴清理跨54英亩主校区和墨菲的分校戴明健康科学学院的