MBU捐助者集会的支持,即使是在充满挑战的时代

2020年3月23日

大学的给予3月12日年度的一天充满了鼓舞人心的时刻,作为MBU家庭走到了一起,以支持不断发展的covid-19大流行之中的大学。 

大学毕业后开始的短短一天决定取消面对面的类和网赌正规网站网址,天带路2020仍达破纪录的成功,得益于玛丽·鲍德温校友,学生,教师,员工和朋友的奉献。 

之后,太阳已经在当天的努力设置, 340个捐助者给予共计$三十一万一千八百七十二为鲍德温基金,在300分赠一开始就和$ 300,000食大学的目标。

“尽管存在很大不确定性的世界就在刚才,我们知道像玛丽鲍德温地方都需要从他们的校友和朋友现在比以往任何时候都慷慨的支持,说:”查尔斯·。 “夹头”戴维斯,大学发展的副总裁。 “我很高兴和这么多谁响应号召,就庆祝这个一年一度的天的礼物响应谦卑。”

玛丽·鲍德温还追踪相比2019年,当给予增加 232个捐赠$二二○三九九总一日促成带路。 去年的筹款目标是一天$ 125,000。  

在今年的一天,一个新举措带路特色的MBU体育部门主办一个“斗松鼠挑战”,鼓励75人之间2和下午3时贡献任意大小的礼物如果他们能做到参与该水平,供体和战斗松鼠风扇会给$ 3,000当前和过去的运动教练的荣誉。

“这是一个很大的挑战性目标为我们一小时内收到很多礼物,说:”梅根·麦卡利斯特'18医学杂志,开发的副主任。 “体育部主任汤姆·伯恩斯的合作伙伴关系是当天的成功是至关重要的。他召集他的员工是大使,并与他们的网络连接在这段时间鼓励任何大小的礼物“。 

战斗结束松鼠强,完成解锁额外资金所需的75节礼物。全天其他成功的挑战,包括来自MBU总裁帕米拉·R A匹配小时。狐狸和时间的MBU家人从两个慷慨捐助MBU解锁的$ 15,000到$ 50,000个额外金额分别。   

在MBU体育部门主办的“斗松鼠挑战”,成功地鼓励75人做一个小时内的任何大小的礼物解锁从当前和过去的教练的荣誉慷慨战斗松鼠风扇额外的$ 3000名礼物。

在MBU家庭的支持大学愿意在当前covid-19大流行的背景下变得更加令人印象深刻。天带路涵盖24小时迅速变化作为国家反应病毒的发展及其对人们日常生活影响越来越大。     

“这是我们与covid-19,而不是不确定的世界充满挑战的一天知道什么是我们的新常态将是,但我们的MBU家上涨,使日大获成功。就个人而言,这是非常鼓舞人心的,”麦卡利斯特说。

每一件礼物对日向带路将激发大学的跨社区提供重要的资源和创新机会的承诺。从鲍德温基金这么多的好处春,直接去MBU学生 - 从动手了最新的技术,以合作空间,加强学习,以优异的从教授个性化支持的研究。

做一个礼物给鲍德温基金支持MBU的学生,请访问: www.wixdichreich.com/give.