玛丽鲍德温暂停在座位类

2020年3月11日

网赌正规网站将暂停在座位类和强烈鼓励学生回家,以努力帮助减少冠状病毒(covid-19)的传播。

有没有证实covid-19情况外,MBU校园,但MBU领导人搬到网上所有本科班的决定公共健康专家们憋足了谨慎关于它的高度传染性的性质,它是怎样传播和社会距离的重要性停止或减慢病毒的传播。

大学被悬浮在座位类在下午5点开始周五,并会通过在线指令恢复研究上午8时3月18日指令将在网上继续为春季学期(截至4月20日)的剩余部分。该大学计划在未来几周内决定是否恢复在座类5月份的期限;校园生活;和校园活动,包括启动。

在一封电子邮件给学生,MBU总裁帕梅拉河狐狸为学生提供谁不能回家的机会,留在校园改良住房及餐饮服务。

“我们大部分的学生,对你来说这个爆发期间最安全的地方是在家里,”狐狸写道。 “但是,如果玛丽鲍德温是最安全的地方,为您在线继续学习,你应该留在这里MBU将提供住房和有限的餐饮服务。”

在状态改变包括所有校园活动,包括公开讲座,参观准天,和田径比赛。

健康科学和莎士比亚和性能研究生课程的MBU的墨菲戴明大学不会移动到在线指导。项目领导会跟进与教师在fishersville学院的分校,并在市中心的斯汤顿莎士比亚和空间表现在其总部,讨论健康科学的学生和工作人员的特殊健康和安全的住宿环境。

福克斯表示该决定的前所未有的性质,但重申该大学的首要关注的问题:校园社区内外的福祉。

“我不要轻易做出这个决定,并与整个家庭MBU考虑,其中包括自己的亲人的健康和安全做出的,”狐狸写信给学生。 “我明白的影响,这会对你们每个人,我要保证全力支持MBU管理,教师和工作人员的。没有学生的程度的路径将被拒绝,或者因为这个决定延迟“。